мне хочется перестать быть

Ольга Алеева
Мне хочется перестать быть.

Сжаться в тугой клубок.
И закатиться под шкаф
в пыльный угол.
И быть там
забытой.

Пока
не надоест
быть безмолвной.

Пока не сроднюсь
с толстым слоем пыли.

И забыв всё самой,
возможно возникнет
желание -

Вздохнуть и жить
снова,
позволив кому то
связать из клубка
солнце.