Очень круглый человек

Аграфена Пантелеева
Очень круглый человек
взял с тарелки чебурек
И вздыхая виновато,
отвернулся от салата...
От того кругла фигура,
Что салат не ела(дура)
Отберите чебурек!
Пусть заплачет человек.
Станет нервным круглый,злым
Вряд ли станет он худым.
Вот унылым-точно станет,
если ноги не протянет.
Кто сказал.что идеал
Никогда не доедал?