10 песнь. Смерти нет!

Наталия Инютина
Смерти нет!
Мир нашей веры все-таки огромен,
И нам возможно сердцем отдохнуть.
Стремитесь, люди, к радости духовной!
Старайтесь освещать друг другу путь!

Предчувствуя Небесную Отчизну,
В себе несите лишь добро и свет.
А что еще так важно в этой жизни –
И в Вечности –
                поскольку смерти нет!