Мысль, куда?

Валентина Носуленко
Летишь, куда? Зачем? Постой!
Мне не угнаться за тобой,
Вернуться б надобно обратно,
Была ты странно-непонятной.
И лупой я вооружась,
Событий всех раскинув вязь,
Проникнуть вглубь вдруг захотела
Причинно - следственного дела.
Не сразу, поняла  одно-
Как много богом мне дано-
Вот этот Мир. И это  - Небо.
И даже грома рокот гневный.
И солнца свет. А  жизнь - она -
О,  Чудо! Боже! Я – сама.