Строптивое

Тина Шотт-Небарто
Душа... Душа умаялась,
Свернулась в крепкий жгут,
Попировала маями,
Теперь проблемы ждут...
Карающей верёвкою,
Удавкой сердце жмёт!
И словно жёсткой ковкою –
В судьбе  изгонит мёд?

Да только сердце  львиное,
Его не укротить!
Помчится жить – лавиною,
Долой тугую нить!



05.12.15