Котософия

Воин Амбера
Котософия


Лежим с котом мы на диване.
Я - на диване. Он - на мне.
Нас страны дальние не манят
И вид, подзасранный - в окне.
Тепло нам с ним - котел включили.
Включил-то - я. Но кот был - за!
И нахрен нам, скажите, Чили?
И их чилийская гроза?
Лежим и думаем. О разном.
Я - о своем. Он - о своем.
А за окном - декабрь грязный.
Чуть дальше - грязный водоем.
Припрутся скоро  котобратья
(их четверо. Куда девать??)
Придут и лягут. На кровати.
((Есть у меня еще кровать!)

Начнут квартетить котопесни -
что - как кормить - успел забыть!
С одним мне было так чудесно...
А четверых - готов убить...