Я тебя ненавижу

Девочка Сплеером
Я тебя ненавижу, ты знаешь,
Всей душой я хочу тебе зла.
И ты больше меня не обманешь,
Я давно уж твой яд испила.

Я тебя ненавижу, поверь мне.
Каждой частью своей говорю:
'Я тебя ни за что уверю
В том, что снова тебя я люблю'.

Я предательств таких не прощаю.
Знаю, мне всего шестнадцать, да.
Но запомни: я не дурная!
Я тебя не прощу никогда.