А есть ли Бог? Конечно, есть!

Надежда Дорошук
А есть ли Бог? Конечно, Бог на свете есть!
Его присутствие всегда для нас незримо!
Он, как родитель всегда заботится о нас,
Урок преподнесёт, когда не понимаем!

Он согревает мысленно своим теплом!
Заботой и вниманием чутким окружает!
Он сразу реагирует на наше слово, мысль!
В тот миг он сразу о себе напоминает!

Он слышит наши мысли, знаёт всё о нас!
И именно нам перед ним бывает стыдно!
Когда срываемся мы в слове иль грешим!
Когда мы падаем, порой, неотвратимо!

Пока мы служим преданно ему душой,
Пусть не всегда мы свято поступаем,
Он рядом с нами, защищает нас, хранит!
От глупых, неразумных дел оберегает!

И он уходит надолго иногда от нас!
Когда не слышим мы его советов!
Когда не ценим то, что есть у нас!
Когда благодарить его мы забываем!

Он рядом, если в нашем сердце он живёт!
Он не оставит никогда без помощи!
Он всемогущ, неуловим Всевышний наш!
Мы под его защитой, если с ним на связи!

Смиренно сердце всё принимает от него!
Поскольку знает, что от него нам всё во Благо!
И знает, что хватит сил преодолеть всё то,
Что нам он Воздаёт иль щедро дарит!

Он - наша по жизни путеводная Звезда!
Он - Светлый наш Наставник и Учитель!
Небесный добрый наш Отец родной!
Наш Благодетель и Волшебник добрый!

Где Бог - там и Любовь живёт всегда!
Царит там Мир, покой души и радость!
Божественный вдыхаем запах мы Любви!
И Мир Божественный нам открывается!

5.12.15 22:35 (1194)

http://www.stihi.ru/2015/12/05/9681

http://plus.google.com/100792611699683850561/posts/BDCRPkPBqr9