Фото с вечерней прогулки...

Светлана Кавелина
Фото с вечерней прогулки:
Мост через Клязьму реку.
Шла пара шагом гулким
Очень родных человека.

Им не мешал ветер с речки
И фонари по порядку.
Была долгожданной встреча,
Крепки поцелуи украдкой.

Она с него не сводила
Своих серых глаз горящих
И сердце его сильно билось
От снова нахлынувшей страсти!

А над Клязьмой туман ложился,
Закрывая тёмные воды.
Ничего не бывает прекрасней
На двоих одной ночью свободы.

Они шли по мосту,наслаждаясь,
Каждым прикосновением душ...
Чуть нахмурены были брови:
Дома девушку ждал её муж...








 Фото Антона Блинкова