Я слышу сердца стук

Светлана Панова 4
Я слышу сердца стук...
То ровный, то в разбег.
Я понимаю,  тут         
Я слабый человек,
Лишь малое звено
В руках моей судьбы,
И сколько мне дано?
Не разбазарить бы...