Она одна и остаётся...

Наталия Филюкова
Что мы возьмем с собою кроме нас
самих
Воспоминаньям места нету у ворот
святых
И опыт жизненный земным здесь
станет прахом
Свободу тоже нет ведь нет сейчас
оков что раньше сковывали
страхом.
И если не позволено ничто нам
взять с собою
Любовь пройдет в ворота лишь
сама собою
Никто ей ни указ и никому она не
поддается
И лишь она одна от нас и остается...