***

Наталья Орлова 2
Я опоздала с этой ночью
     И гложешь ты.
В переплетеньях глупых строчек
     Глаза пусты.

Переиначу все молитвы,
     Взъерошу смерть,
Оставлю древние открытки
     Огнем гореть.

И льдом пьянящие бокалы
     Рассыплю в хлам.
Себе давно я приказала
     Не верить снам.