каждая Дама...

Евгений Климов 2
каждая Дама и Де'вица - Женщина!
Женскою Сутью
с Любовью повенчана
с Ревностью - Верностью,
Море стихий...
(:--))
Только для вас
Оживают стихи. . .
.
.
.

Приложение:
текст произведения в первоначальной редакции
.
каждая Дама...

Каждая Дама, Деви'ца и Женщина
С женской красою навеки повенчана
С ревностью, верностью
Море стихий...
(:--))
не было б вас, не ожи'ли б стихи. . .