Любовь-религия моя

Олег Нестерчук
1. Твое имя шепчу я во сне,
О тебе лишь только мечтаю.
Ты одна у меня на земле,
Если нет тебя рядом - скучаю.
Меркнут все пред тобой образа,
Наши судьбы с тобою похожи,
Под глазами от счастья слеза,
В твоей жизни я не прохожий.

Припев: Твоя любовь мне крылья подарила,
За все грехи мои меня простила.
И в мире нет роднее мне тебя.
Любовь-религия моя.
Твоя любовь мне крылья подарила,
За все грехи и слезы ты простила.
И в мире нет дороже мне тебя.
Любовь-религия моя.

2. Твое сердце пылает огнем,
Мою душу любовью согрела.
Забываю с тобой обо всем,
Губ твоих я касаюсь несмело.
Ты мне Господом свыше дана,
Без твоей я любви задыхаюсь,
Ты одна мне только нужна,
Без тебя не живу я, а маюсь.

Припев:

3. Твои слезы сотру я рукой,
Я любить тебя не перестану.
Лишь бы только быть рядом с тобой,
Для тебя звезды с неба достану.
Муки ада готов я пройти,
На край света бежать за тобою.
Чтобы наши столкнулись пути-
Предначертано, видно, судьбою.

Припев: