Журавли

Галина Фехретдинова Мохова
Потянулись к югу журавли.
Я кричу им: "Колесом дорога."
Главное, дожить бы до весны.
Встретить их, мне снова у порога.

Надо крест свой, терпеливо несть.
Через все душевные невзгоды.
Надо постараться не стареть.
Радость к жизни, пронести сквозь годы.

Улетают к югу журавли.
Я почти не слышу птичьей стаи.
Хоть стою я, у своей двери.
Кажется, что с ними улетаю.

А весною -встречу их опять...
Помашу приветливо рукою.
Как же долго, мне пришлось вас ждать.
Прикипела к вам я всей душою.
    Надеюсь на встречу.
   22 Сентября 2009 год.