я отдам тебе звезды свои

Камила Рустамова
декабрьскими вечерами на землю опускается живая сказка.
давай раскрасим ее, держась за руки и загадывая желания в эти дни?
если в твоем сердце таится не исполненных мечт опаска -
не волнуйся, пожалуйста. я отдам тебе звезды свои.