Нет ответа

Анастасия Останина
Убей хоть взглядом,
Хоть 1000 слов,
Но ты мой ангел,
Я твоя убийца;
И в танце облаков
Нам не слиться;
И в буйстве страсти мы немы,
Слепы, но все же мы любимы,
И раздвоение любви
Не может быть простимо.