В миг прощального вздоха

Светлана Панова 4
В миг прощального вздоха,
У последней черты,
Я без переполоха
Разводила мосты
Между "нынче" и "прошлым",
Где ничто не вернуть,
С незнакомою ношей
Начинался мой путь,
Где родные мне души,
Сбросив путы оков,
Оставляли мне слушать
Потаённость веков.