Каждый день дарит пусть удивление

Татьяна Дорошенко
А я просто живу, всей душой и всем сердцем
Каждый день непохож на другой
Тем, что есть - дорожу и ценю в жизни верность
И кому-то кажусь я смешной…

Рада встрече друзей, пусть они будут чаще
Разговоры и смех, чай с вареньем
И наверное  это называется счастьем
Что ж спасибо судьбе за мгновения!

Снег стучится в окно на восьмом этаже
На работе аврал как обычно
Я сижу за столом и пишу в тишине
Дочка рядом сидит по привычке.

И пускай у нее будет также в судьбе
Будут те же слова и мгновения
Верность, счастье и смех, и легко на душе
Каждый день дарит пусть удивление.