Ты с нами навсегда!

Ага Ибрагимов
Прошли года, растут и дети
Одни остались мы на свете.
Была любовь, была семья
Теперь мы с ними без тебя.

Растет сынуля у меня,
Растёт и дочка, вся в тебя.
А я один люблю я ночь,
Люблю сыночка я и дочь.

Твои частички у меня,
За что Господь забрал тебя?
Нам одиноко, но живем
Так опустел наш общий дом.

Нет смеха больше и любви
Нет больше мамы и жены.
Сыночек плачет, плачет дочь
Им не могу ни чем помочь.

Как успокоить? Без тебя
Осталась сиротой семья.
Я так же верю, так же жду
Что ты придешь, ведь я люблю.

Их обнимаю за двоих,
Я так люблю тебя и их.
Есть в сыне добрая душа
У дочки мамины глаза.

Они мои и от тебя,
Их мама ты, а мне жена.
Мы ходим вместе все к тебе,
Им больно очень, больно мне.

На кладбище несем цветы,
Те розы, что любила ты.
Проходит так за годом год,
Я без тебя, так одинок.

Но буду сильным я и жить,
Ведь сына мне и дочь растить.
Ты будешь в памяти жива,
Их мама ты, а мне жена.

Ты не волнуйся, я смогу
Их на ноги я подниму.
И будут внуки у меня,
Я расскажу им про  тебя.

Как был любим тобой одной,
Как ты светилась добротой.
Как я любил мою жену,
Как смог принять свою судьбу.

Мы будем помнить о тебе,
В сердцах ты наших и душе.
Ты будешь с нами навсегда,
Им мамой вечно, мне жена.

А. Н. Ибрагимов
06/11/2015