Знакомство

Серов Анатолий
Сельчане, как дети
Меня окружают.
Сельчане эти
Меня уважают.

Подходят довольные,-
Со мной интересно!
На лицах невольно
Улыбкам их  тесно.

В словах их простых
Открою, и ясных,-
Великие истины
Песен прекрасных!