Температура, кашель... Ты простужен...

Лариса Шахбазян Лапшова
Температура, кашель... Ты простужен,
Но некому лекарства принести,
И ощущенье - "Никому не нужен!" -
Тяжёлым камнем давит на груди...
Бывает так, но унывать не надо!
Не может быть, что на земле большой
Нет никого, кто, если ты не рядом,
Себя бы ощущал нехорошо!