Душа пуста...

Лариса Закружных
Моя золотая осень,
Моя немая печаль…
Ничто меня не тревожит,
Ничто мне уже не жаль…
Увядает любви природа,
И лист последний упал…
Стоит зима у порога,
Душа пуста…
Как выпитый бокал!
05.12.2015