Вот это да!

Ольга Полякова 4
2 место. Воскресный блиц 06. 12. 2015
            Единомышьленники

Вот это да!
Вкуснотааа!

Босиком по шершавой дорожке,
Ой-ёй-ёй, поцарапала ножки!
Потихоньку на кухню к буфету,
Пока бабушки рядышком нету!
Хлеба черного свежий кусочек,
Масло постное, соли щепочек!

Вот это да!
Вкуснотааа!

А уж если белый хлеб, да масло,
сверху сахарный песок!
Будет жизнь моя прекрасна!

В детстве побыла часок!