Улыбнись

Анатолий Глущенко
Опуская в зарю, ноги
Солнце будит на рассвете.
И касаясь крылом,
За собой зовет в полет.

Северному ветру душу открой,
И облаками укройся одеялом
Телом окунись, в летние грозы.
Улыбнись, и вечности станет мало.

Солнцу, открой сокровенные тайны,
И любви отдай лучшие годы.
Чтобы жить в этом мире радостно,
Учись отдавать все с любовью.