Уважайте!

Евгений Зелёнодольский
Брюзжа слюной заморский политолог
Мои стихи конечно заплюёт
И наш подпольный бормотолог
Меня несчётно проклянёт.

Но я уверен, господа!
России нынешний правитель
В неё влюблён, как никогда...
И даже, тот, носивший китель,
Подобного за жизнь не испытал.
Нет не такого Запад ожидал,
Да вот. Терпите, у нас есть-
Придётся в будущем учесть...
Потомков ждёт его хвала-
Он непреклонен, как скала.