Ладе

Симилиан
Мой любимый парк закрыли,видимо связанно с зимой. Не растопляемую боль вы мигом превратили в ноль. Но завтра вас не будет рядом, как и меня не будет здесь ,у этого не рабочего фонтана. Вы глубже ,чем  нирвана, я поздно лягу спать, но полюбил вас рано! Как рана под глазами- синяки, я не знаю что такое небесная манна, мне важнее взмахх вашей руки. Я как заброшенный кран,на заброшенной стройке, от этого воздуха моё дыхание в хлам, пульс не стойкий.
Ваше имя напоминает мне птицу, в сиреневом небе,я дальтоник на чувства,но вас я заметил.
Я бы хотел отпустить свои плечи на юг,но боюсь что они не летают, я положу свой поцелуй вам на крышу, по весне он расстает.
Святой воды я не пил, но глядя на вас, чувство ,что уже в рае.