Я назову подушку вашим именем...

Алексей Митрич Козлов
Я назову подушку вашим именем,
Чтоб ночью ее крепче обнимать,
И чувства столь же нежные и сильные
Я буду в снах несбыточных питать.

Я к ней щекою буду прижиматься,
Я буду ей тепло свое дарить.
Мне будет тяжело с ней расставаться,
Когда пора из дома выходить.

О ней я буду думать ежечасно,
Стихи свои ей буду посвящать.
О ней грустить я буду понапрасну,
Минуты до свиданья с ней считать.

И буду очень ждать я каждый вечер,
Не замечая радостей и бед.
Я буду ждать с подушкой этой встречи,
Коль с вами повстречаться шансов нет…