В твоих глазах так много счастья

Лика Катлер
В твоих глазах так много счастья
Так много жизни и любви
Надеюсь, что там нет ненастья,
Ужасной жизни и борьбы.
Надеюсь, там все будет лучше
С моим приездом, иль твоим
Я буду ждать тебя, как слышно?
И мира мало нам двоим,
Чтоб описать свою любовь
Но мы попробуем, ведь так?
Мы влюбимся друг в друга вновь.