Баллада Свет неземной

Ильдар Абдрахманов
Баллада "Свет неземной".

Всё в мире бушующем быстротечно,
Лишь любовь бывает навсегда,
Страсть кружится в мире вечно,
Прекрасны твои весёлые глаза.

Луна мне путь указала,
Я вижу твой взгляд,
Судьба о тебе рассказала,
Мечты мне счастье сулят.

Облака шепчут мне о любви,
Твоя улыбка восхищает,
Меня за собой позови,
Свет неземной мерцает.

06.12.2015 год.