2269. Хозяйка с детства приручила

Айшат Мальсагова
Хозяйка с детства приручила,
Я с детства в колбе проживал.
Сидеть часами научила,
И в этой колбе засыпал.

Теперь, хотя уж не детёныш,
Однако, любо в колбе мне.
Вы видите, что я смышлёныш.
Я с этой колбой днём, во тьме!

И весом стал намного больше,
Но прыть по-прежнему при мне.
Хочу, конечно, быть потоньше,
А вес не по моей вине!

Хозяйка добрая попалась,
Котлеты каждый день суёт!
И вместе с колбой появлялась,
Дрессировала чуть рассвет!

Привычка старая осталась,
Могу свободно в колбу влезть.
Игра же долго продолжалась,
А комплиментов всё ж не счесть!

С уважением Айшат Мальсагова.