пригласи на чашку чая

Людмила Дубищева
Я любить не научилась вовсе,
Но очень быть с тобой хочу,
Ты пригласи меня на чашку чая в гости,
Не обращай внимания что я молчу.

Мне хочется услышать от тебя твои желанья,
Узнать судьбу твою, прошедшие года,
Я буду слушать долго и с вниманием,
Запомню каждый жест твой, мысли на всегда.

Ты пригласи меня на чашку чая,
Сижу одна я по тебе скучая.