Забери лишь меня

Лика Катлер
Ты окружаешь меня
Сколько можно?
Забери же меня к себе, пусть безнадежно
Укрой же меня тишиною навечно
Закрой все замки, пара граммов надежды
Перекрой кислород, перережь вдоль мне вены
Оставь дома одну, чтобы все было верно
Чтоб никто и не спас, даже если просила
Чтоб в слезах же своих утонула красиво

Не нужны мне награды, не давай ничего
Забери лишь меня,
И
Больше
Никого.