Простой экспромт

Надежда Шлезигер
Всем, кто пишет стихи -  пишите!
Благодатное это дело.
Может кто-то, как я неумело,
Но... Творите! Творите! Творите!
И прорвётся на листик бумаги,
Свет идущий от чуткого сердца,
Только б всем нам хватило отваги
Правду-матку писать, да с перцем.
6 декабря 2015 г.