Забота о детях выше свободы...

Михаил Мелешенко 2
Привычную внешность меняют годы,
Выбирая жену, ищи детям мать,
Забота о детях выше свободы,
Мало тех с кем можно жить - много с кем спать.

Не каждой бабе, дана половинка,
У тех, где любовь - не пустые слова,
Для них дитя желанная кровинка,
В них радость и духовная основа…
 
Не зовите в гости, чужое счастье,
Берегите всё то, что Богом дано,
От глаз чужих любовь оберегайте,
И тогда ни приклеится с болью зло…

Не удержать амбарными замками,
В таком деле не помогут и слёзы,
Оно есть, его не обнять руками,
В нём труд, а не подаренные розы…

У счастья своё предназначение,
Быть рядышком с теми, кто умеет ждать,
Тепло от его прикосновения,
Один недостаток, легко потерять…
               
 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко12.04.2004 картинка с интернета