2270. На планшете мышка

Айшат Мальсагова
На планшете мышка
Бегает с утра.
А котам мыслишка
В голову пришла.

Пусть же шалунишка
Бегает, да так,
Устала бы плутишка.
Съедим же натощак!

В такт мышка убегает,
Котам же невдомёк.
Та целый день мелькает,
Проходит так денёк!

Сидели долго братья,
Азарт их так велик!
Схватили бы в объятья,
Но чувствуют тупик!

Та мышка не устала,
По-прежнему в ней прыть.
В котах же кровь играла,
Готовы мышку крыть!

С уважением Айшат Мальсагова.