ПоЭт мечтает о цветах!

Аулов Сергей
поэт мечтает о стихах-
которые из сердца вылетают
поэт мечтает о цветах,
которые  весною зацветают...

солнце вслед тебе смеялось
только я не смеялся тогда
ты меня не стеснялась
в свои юные года

жизнь хороша
       на улице любви
где мы с тобою
       время проводили
вновь меня позови
ведь мы не все еще забыли...