Хорошая буквочка - Ы

Нежный Владимир
Хорошая буквочка - Ы,
С ней жизни наступят крантЫ,
Мы с нею приходим из тьмЫ,
Уходим с ней в рая садЫ,
А может, и в ад сатанЫ,
Воздастся за наши трудЫ,
АлфАвит теперь до звездЫ, -
Достаточно буквочки Ы.

Влад НЕЖНЫЙ © 06/12/2015