Прокурорский фурор. Акростих. Шуточный

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.
                Поклонской Н. В.

Очень строгий в Крыму прокурор,
Под его бы попасть мне надзор,
Чтоб  ни в чём он мне не доверял,
Постоянно меня проверял.

Прокурор, прокурор, прокурор,
А какой производит фурор,
Только лишь на неё я взгляну,
В буйной страсти опять утону.

Не преступник я пусть, не вопрос,
Но хочу к ней попасть на допрос,
Обязательно повод найду,
К прокурору с повинной приду.

В прокурора влюбился я в дым
И хочу оккупировать Крым,
Буду вечно хозяином там,
Никому больше Крым не отдам.

Прокурор, прокурор, прокурор,
А какой производит фурор,
Только лишь на неё я взгляну,
В буйной страсти опять утону.

Обвиненья любые приму,
Пусть на сутки посадит в тюрьму,
И в допросе всю ночь проведёт,
Будет этот допрос мне, как мёд.

И за мой незаконный арест,
Пусть в кафе уведёт, где оркестр,
Там станцуем на пару танго,
Больше я не хочу ничего.

Прокурор, прокурор, прокурор,
А какой производит фурор,
Только лишь на неё я взгляну,
В буйной страсти опять утону.

06.12.2015 г.