Дровишки

Владимир Бондаренко 5
Иду
Дорогой по тропинке
Гляжу
Парнишка там стоит
Поёт
Он песни тихо,тихо
Что
Случилось говорю
Он
Отвечает мне тихонько
Отца
Я жду в лесу он там
Слышишь
Стук в лесу стоит
А
Я дровишки отвожу
Где же
Лошадь она была
Съели
Лошадь,детишек трое у меня
Помнишь
Голод был у нас
Теперь
За лошадь остался я
Бревно
Из леса показалось
Небойся
Тихо говорит
Отец
Бревно из леса тащит
И
Положил на сани мне
И
У Меня работа есть
Я
Стал в узду за лошадь
Казалось
Горы сломит он
Он
Дёрнул сани несколько раз
Они
Стояли мёртво на месте
Сосед
Сказал,примёрзли сани
Что
Делать будем мы тогда
Подкоп
Придётся делать нам
И
Сани тихо поплыли вниз
Сынок
Запрыгнул на сани быстро
Сани
Мчались очень сильно
Лыжня
Осталась позади
Внизу
Услышали мы грохот
Клуб
Снега видили мы
Всё
Затихло и прояснилось
Сынок
Под санями лежал
Что то
Он ворчал тихонько
Сосед
Сказал,помощь надо
Отец
Он буркнул и ушёл
В
Лесу топор работал звонко
Летели
Щепки,грохот там стоял
Бревно
Готовилось другое
Для
Сына,для дела своего
А
Сын под санями лежал
И что-то громко он кричал.