Здравствуй, осень

Александр Юрин 2
       Здравствуй осень! Прощай лето.
       Год почти уже прошёл -
       Просто так и между прочим:
       Что ты милый, в нём нашёл?

       Я немножко растерялся:
       Где найти на жизнь ответ?
       А потом вдруг догадался –
       А пока его и нет…

       Просто так живи, не зная
       Ещё много много лет…
       Жизнь дойдёт когда до края -
       Там и будет мне ответ .