Луч надежды

Владимир Кузьминский
Нет,не совсем мечта угасла-
Надежда теплица во мне,
Что вдруг лучом,звездою ясной
В кромешной вспыхнет темноте.

Светлее станет в поднебесье,
Ночные страхи прочь уйдут
И новый день опять воскреснет,
И слёзы радости падут.

О,нет!нельзя терять надежду-
Она же с верой заодно.
Я раскрываю свои вежды
Перед лучом в моё окно.