Мы - команда

Валентина Знаменская
Мы – команда.             6.12.2015

Мы члены наземной команды,
Мы строим, растём и творим.
А жизнь, на Земле, как награда,
Давайте возможность ценить.

Ведь наша планета – прекрасна,
Ловите момент красоты.
Дарите любовь, радость, счастье,
Старайтесь красиво прожить.

И это сияние умножит,
И это покой принесёт.
Давайте друг другу поможем,
Увидеть достойный итог.

От Знаменской Валентины с Любовью!