Мама

Юлия Липкина
За мир, который вижу я,
Благодарю тебя родная!
Господь благословил тебя,
Дав лучшее призвание МАМА!

Все начинается с тебя,
С твоей любви,безропотной заботы,
Тобой рождается СЕМЬЯ,
И крепнет род из года в годы!

Благословенная тобой земля,
Ты главный воспитатель жизни,
В тебе нуждается СТРАНА,
Свои плоды ты отдаешь ОТЧИЗНЕ!

Твоя любовь подобна Божьей,
Она все стерпит и простит,
Когда бывает в жизни сложно,
Твоя молитва бережет как Божий щит!

За жизнь подаренную мне,
Я кланяюсь тебе РОДНАЯ,
Тебе нет равных на земле,
Ты ЛУЧШАЯ на свете МАМА!