жаль

Людмила Дубищева
Позволь мне на тебя только смотреть,
Я буду тобою жить, писать и петь,
Тобой наполню мир сердечный мой,
Ведь знаю-рядом мне не быть с тобой.

Нет, не грущу, так лучше для меня,
Красивый взгляд твой вспоминаю среди дня,
В тебе нашла прекрасные черты,
Собой наполнил все мои мечты.

Я улыбаюсь когда тебя в мечтах увижу,
И четче голос твой среди других вдруг слышу,
Желаю всего лучшего тебе,
Жаль только то, что рядом быть с тобой не мне.