Кто предал раз, тот сделает и дважды...

Михаил Мелешенко 2
Предали в любви? вас не любили…
Предали друзья? не было дружбы!..
В тех ли ушах вы тайны хранили?
Что остаётся - слезы на ужин…

Нет секрета, кто предал однажды,
Выпадет случай, опять предадут.
Кто предал раз, тот сделает дважды-
Серебро Иуды не отдадут…

Предав до свадьбы, скажи спасибо,
Бог открыл на реалии глаза,
Союз - это когда всё взаимно,
Нам важна душевная красота…
 
Предали, значит, вас не любили,
Считали, без них не сможете жить,
Вспоминают  вас, а вы забыли,
Научились справедливыми быть…

Отключив  разум в любовных делах,
Не всё добро, что на взгляд красиво,
Внутренний покой важен на словах-
Сама судьба ведёт прихотливо…
 
Счастливой желает быть женщина,
Но, это не есть утверждение-
Счастлива ли та, что обвенчана?
А что, если мода, венчание…

Ложь заставляет напрасно плакать,
Стремясь унизить, заглянуть в глаза,
Неудача, временная слабость,
Время отдых, спасает тишина.
 
Когда  в  мире становится тесно,
Нужны силы пережить тесноту,
Так и в слабости нашей телесной
Мы видим не душу, а красоту…

Этот мир бывает так прекрасен,
Начинаешь поистине любить.
Путь до любви сладок и опасен,
Сколько  соблазнов в любви изменить
 
 Автор: Михаил Мёд-Мелешенко   10.06.2008  картинка с интернета