Белые струны

Юрий Лелуш Тимофеев
Время подобно дрожащей струне,
Сердце наполнит звучанием нот.
Что то пройдёт стороной ну и пусть,
В чем то узнаешь ты свой аккорд.

Мы несем за собой
Своей песни мотив.
Сквозь ветры невзгод
И будничный штиль.

Одни расправят крылья за спиной
Другие шепчут , стой не торопись.
И так всегда, то бури то покой.
И это все зовем мы кратко - жизнь.

Мы несем за собой
Своей песни мотив.
Сквозь ветры невзгод
И будничный штиль.

А иногда в бесчисленной толпе
Мы слышим тот родной мотив.
И среди лиц ветров проблем невзгод
Его узнай, найди, не упусти.

Мы несем за собой
Своей песни мотив.
Сквозь ветры невзгод
И будничный штиль.