Когда действительно пора сжигать мосты

Настя Диденко
Когда действительно пора сжигать мосты
И оставлять разрушенные города в покое,
То воздух комкает мучительное «Ты»
И забывается, что нас с тобой не двое

Прозрачно «нет» струится между строк
Не находя ни выхода, ни входа
И губы нервно ищут нежности глоток
Не понимая, что в душе моей ни водопоя,

Ни ласки, ни печали, ни любви….
Для страждущих – сюда закрыты двери.
Ты хоть убейся, хоть в глазах тони…
Не потому, что не люблю -
не верю.