Ночь

Юрий Лелуш Тимофеев
Ты слеп, ищешь место в мире
Чужая воля затмевает свет.
И нет краёв в тёмном подземелье.
В конце концов ты пропадёшь во тьме.

Возьми этот факел,
Не слушай никого.
Сожги пелену предательств.
Иди свои путём.

Тебе всё время говорили,
О том где предательства исток.
И ты принимал на веру,
Не замечая больше ничего

Возьми этот факел,
Не слушай никого.
Сожги пелену предательств.
Иди свои путём.

Отринь все свои сомнения,
Продолжай идти вперёд.
Не слушай чужие мнения,
Голос сердца важней всего.

Возьми этот факел,
Не слушай никого.
Сожги пелену предательств.
Иди свои путём.