О том как трудно купить подарок

Саша Ляпин
В метро зря потратил билет:
Зашёл в магазин за подарком,
Там надпись: "Подарков нет".
Возникнет же, братцы, запарка.
Стою, не пойму что за бред.
Но я многослойно одет,
Стоять здесь становится жарко.